SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.34 número12Resposta do tifton 85 a doses de nitrogênio e intervalos de cortesDecomposição e liberação de nutrientes da palhada de cana-de-açúcar em campo índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

Compartilhar


Pesquisa Agropecuária Brasileira

versão impressa ISSN 0100-204Xversão On-line ISSN 1678-3921

Resumo

NASCIMENTO, Tânia Brito do; RAMOS, José Darlan  e  MENEZES, Josivan Barbosa. Características físicas do maracujá-amarelo produzido em diferentes épocas. Pesq. agropec. bras. [online]. 1999, vol.34, n.12, pp.2353-2358. ISSN 0100-204X.  https://doi.org/10.1590/S0100-204X1999001200023.

O trabalho objetivou avaliar as alterações físicas do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener), produzido em diferentes épocas, no sul de Minas Gerais. O delineamento experimental usado foi o inteiramente casualizado, com três tratamentos (épocas): EP1 (maio a julho/1995), temperatura e precipitação baixas; EP2 (outubro a dezembro/1995), temperatura e precipitação moderadas, e EP3 (janeiro a março/1996), temperatura e precipitação elevadas, dez repetições e cinco frutos por parcela. Os frutos da EP2 foram significativamente melhores em massa, comprimento, diâmetro e número de sementes, e os da EP1 em espessura de casca e rendimento em suco.

        · resumo em Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons