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Usou frequentemente força desnecessária no tecido ou gerou danos pelo uso inadequado dos instrumentos |
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Manuseio cuidadoso do tecido, mas ocasionalmente gerou danos |
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Tecidos manipulados adequadamente, com danos mínimos |
Tempo no movimento |
1
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2
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3
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4
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5
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Tempo insatisfatório/Muitos movimentos desnecessários |
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Tempo e movimento eficientes, mas alguns movimentos desnecessários |
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Clara economia de movimento e máxima eficiência |
Manipulação do instrumento |
1
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2
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3
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4
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5
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Fez repetidamente movimentos inábeis ou hesitantes, através da utilização inadequada dos instrumentos |
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Utilizou de forma competente os instrumentos, mas, às vezes, pareceu inflexivel (rígido) ou desajeitado (inábil) |
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Manipulação adequada dos instrumentos, sem dificuldades |
Técnica de sutura* |
1
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2
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3
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4
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5
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Desajeitado e inseguro, amarrando os nós inadequadamente e incapacidade para manter a tensão |
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Cuidadoso e lento com maioria dos nós colocados adequadamente com tensão adequada |
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Excelente controle da sutura com colocação adequada dos nós e correta tensão |
Técnica de biópsia excisional elíptica** |
1
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2
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3
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4
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5
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Falta conhecimento sobre os parâmetros (<2mm ou > 10mm de margens); ângulos muito diferentes do que 30º, relação comprimento-largura muito diferente do que 3-4:1 |
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Margens adequadas (2-10mm); ângulos nas extremidades da elipse ligeiramente diferentes que 30º; relação comprimento-largura ligeiramente diferente que 3-4:1 |
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Margens adequadas (2- 10mm); ângulos nas extremidades da elipse de 30º; relação comprimento-largura de 3-4:1 |
Fluxo da operação |
1
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2
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3
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4
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5
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Frequentemente hesitou na execução do procedimento e parecia incerto (ou inseguro) quando ao próximo passo |
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Demonstrou algum planejamento para a execução do procedimento, com progressão razoável dos passos |
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A operação foi executada com eficiência, com progressão adequada de um movimento para o outro |
Conhecimento do procedimento específico |
1
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2
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3
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4
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5
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Conhecimento deficiente |
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Tem noções de todas as etapas importantes da operação |
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Demonstrou familiaridade com todas as etapas da operação |
Qualidade do produto final |
1
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2
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3
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4
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5
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Muito pobre |
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Competente |
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Excepcional |
Desempenho global |
1
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2
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3
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4
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5
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Muito pobre |
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Competente |
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Excepcional |
Máximo de pontos Marque a nota final |
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40 ( ) |