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Tecnologia da mandioca: estudo preliminar da variação da percentagem de fécula

Tecnologia da mandioca. Estudo preliminar da variação da percentagem de fécula

Francisco Alves Correia; C. G. Fraga Júnior

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AGRADECIMENTOS

Os autores agradecem aos técnicos da Secção de Raízes e Tubérculos, especialmente ao Agrônomo Edgar S. Normanha, a gentileza de terem proporcionado a utilização dos campos de multiplicação de mandioca, instalados pela mesma Secção.

Agradecem, também, aos chefes das Estações Experimentais de Sorocaba, Pederneiras e Mococa, o auxílio que lhes prestaram durante a coleta e controle das amostras.

LITERATURA CITADA

  • 1.  Ewers, E. Ueber polarimetrische Staerkebestimnung. Chemiker Zeitung 32: 996- 997. 1908.
  • 2.  Paterson, D. D. Em Statistical Technique in Agricultural Research, pg. 1-263, 1.Ş ed. Mc Graw Hill Book Co., 1939.
  • 3.  Snedecor, GW. Em Statistical Methods, pg. 1-422, 3.Ş ed. Iowa State College Press, 1940.
  • 4.  Wishart, J. e H. G. Sanders. Em Principios e prática da experimentação em campo, versão port, por G. P. Viégas, pg 1-108. Cia. Melhoramentos de São Paulo, 1939.
  • 5.  Zempléu, G. e FF. Nord. Kohlenhydrate. Em Abderhalden. Handbuch der Biologischen Arbeits Methoden. 5: 1-1101. 1922.

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    21 Jun 2010
  • Data do Fascículo
    Abr 1945
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