Acessibilidade / Reportar erro

Ensaios sôbre a secagem dos produtos agrícolas (pelo ar quente)

Ensaios sôbre a secagem dos produtos agrícolas (pelo ar quente)

André Tosello

Texto completo disponível apenas em PDF.

Full text available only in PDF format.

AGRADECIMENTOS

Nossos sinceros agradecimentos ao Dr. João Aloisi Sobrinho, que colaborou na execução dos ensaios de secagem de café e nos cálculos inseridos neste trabalho.

LITERATURA CITADA

  • 1.  Dafert, F. W. e L. Rivinus. A secagem do café I. Relatório do Instituto Agronômico de Campinas, pg. 139, 1894/95.
  • 2.  Choussy, F. Estúdios técnicos de la secada dei café. El café en El Salvador : 585-620, 641-670. 1940.
  • 3.  Anônimo. Em Manual del Ingeniero (Academia Hutte de Berlim) 1 : 482. Ed. Gustavo Gile, Barcelona. 1926.
  • 4.  Tosello, A. A perda de umidade pelo resfriamento. Anuário da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Campinas, pg. 121. 1942.
  • 5. Tosello, A. Ensaios preliminares sôbre o Seletor de Café "Campinas". Revista do Instituto do Café. 1360. 1940.

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    15 Jun 2010
  • Data do Fascículo
    1946
Instituto Agronômico de Campinas Avenida Barão de Itapura, 1481, 13020-902, Tel.: +55 19 2137-0653, Fax: +55 19 2137-0666 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: bragantia@iac.sp.gov.br