SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.6 issue2Nota sôbre análise química, espectrográfico-qualitativa author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Bragantia

Print version ISSN 0006-8705

Bragantia vol.6 no.2 Campinas  1946

http://dx.doi.org/10.1590/S0006-87051946000200001 

Ensaios sôbre a secagem dos produtos agrícolas (pelo ar quente)

 

 

André Tosello

 

 

Texto completo disponível apenas em PDF.

Full text available only in PDF format.

 

 

AGRADECIMENTOS

Nossos sinceros agradecimentos ao Dr. João Aloisi Sobrinho, que colaborou na execução dos ensaios de secagem de café e nos cálculos inseridos neste trabalho.

 

LITERATURA CITADA

1.  Dafert, F. W. e L. Rivinus. A secagem do café I. Relatório do Instituto Agronômico de Campinas, pg. 139, 1894/95.         [ Links ]

2.  Choussy, F. Estúdios técnicos de la secada dei café. El café en El Salvador : 585-620, 641-670. 1940.         [ Links ]

3.  Anônimo. Em Manual del Ingeniero (Academia Hutte de Berlim) 1 : 482. Ed. Gustavo Gile, Barcelona. 1926.         [ Links ]

4.  Tosello, A. A perda de umidade pelo resfriamento. Anuário da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Campinas, pg. 121. 1942.         [ Links ]

5.  Tosello, A. Ensaios preliminares sôbre o Seletor de Café "Campinas". Revista do Instituto do Café. 1360. 1940.         [ Links ]