Acessibilidade / Reportar erro

Ácido cianídrico em algumas variedades de mandioca

Ácido cianídrico em algumas variedades de mandioca

Francisco Alves Correia

Texto completo disponível apenas em PDF.

Full text available only in PDF format.

LITERATURA CITADA

  • 1.  Collens, A. E. Bitter and sweet cassava hydrocyanic contents. Bui. Dept. Agr. Trinidad and Tobago 14 : 54-56. 1915.
  • 2.  Godói, Juvenal Mendes de. Em Fecularia e Amidonaria, 2.Ş Ed., pág. 23.
  • 3.  Tread well, F. P. Em Manuel de Chimie Analytique, vol. 2, pág. 662, 4.Ş Ed., 1934.
  • 4.  Zehntner, L. Em Estudo sôbre algumas variedades de mandiocas brasileiras. Soe. Nac. de Agr. Rio. Imprensa Inglesa, 1919.

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    08 Jun 2010
  • Data do Fascículo
    1947
Instituto Agronômico de Campinas Avenida Barão de Itapura, 1481, 13020-902, Tel.: +55 19 2137-0653, Fax: +55 19 2137-0666 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: bragantia@iac.sp.gov.br