SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.71 issue3Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Bragantia

Print version ISSN 0006-8705

Bragantia vol.71 no.3 Campinas  2012

http://dx.doi.org/10.1590/S0006-87052012000300020 

ERRATA

 

 

Pág. 388

Tabela 2 - 2.ª coluna

Onde se lê: 0,59 g

Leia-se: 0,59 b

 

Pág. 392

Agradecimentos

Onde se lê:

Os autores agradecem ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e pelo apoio financeiro e às empresas MecPlant e Amafibra- Fibras e Substratos Agrícolas da Amazônia Ltda., pelo fornecimento dos substratos testados.

Leia-se:

Os autores agradecem ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) pelo apoio financeiro e às empresas MecPlant e Amafibra- Fibras e Substratos Agrícolas da Amazônia Ltda., pelo fornecimento dos substratos testados.