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Alimentação de zero a um ano de idade: um desafio aos profissionais de saúde

Resumos

Analisam-se aspectos da alimentação infantil com respeito ao posicionamento das escolas médicas e Instituições Nacionais e Internacionais. São apresentados dados da alimentação de crianças de zero a um ano de idade de área periurbana e questiona-se a adequação da formação do profissional de saúde quanto à alimentação infantil.


This article discusses some aspects of feeding practices for children from zero to one year of age. Also questioned the position of medical school and National and International Institut in this respect of this subject plus the adequacy of the instruction and practices of the health professionals with respect to infant nutrition in low income comunities.


ARTIGO CIENTÍFICO

Alimentação de zero a um ano de idade - um desafio aos profissionais de saúde

Maria da Glória Miotto WrightI; José Eduardo Dutra de OliveiraII

IProfessor Assistente Doutor do Curso de Enfermagem, Departamento de Medicina Geral e Comunitária, Universidade de Brasília - UnB

IIProfessor Titular da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Divisão de Nutrição, Universidade de São Paulo USP

RESUMO

Analisam-se aspectos da alimentação infantil com respeito ao posicionamento das escolas médicas e Instituições Nacionais e Internacionais. São apresentados dados da alimentação de crianças de zero a um ano de idade de área periurbana e questiona-se a adequação da formação do profissional de saúde quanto à alimentação infantil.

ABSTRACT

This article discusses some aspects of feeding practices for children from zero to one year of age. Also questioned the position of medical school and National and International Institut in this respect of this subject plus the adequacy of the instruction and practices of the health professionals with respect to infant nutrition in low income comunities.

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Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    03 Mar 2015
  • Data do Fascículo
    Dez 1985
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