Resumo
Arvores e florestas contribuem com pouco alimento para a maioria das dietas humanas. No entanto, algumas espécies, aparentemente, são capazes de produzir mais alimentos por área do que muitas das culturas anuais que nos fornecem a maioria de nossos alimentos. Este trabalho sugere que esse potencial de alto rendimento dos alimentos de origem florestal, junto com outras vantagens agrícolas e ecológicas, devem estimular pesquisas sobre o aumento na produção de alimentos de todos os tipos do florestas e o planejamento de "florestas de alimentos".
Summary
Trees and forest contribute little to most diets. This is surprising as some species seem capable of producing much more food per area than the many annual crops that supply the bulk of our food. It is suggested that this yield potential coupled with agricultural e ecological advantages should lead to research into Increasing food production from all forms of forests and the design of "food forests".
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— Versão portuguesa do trabalho apresentado no "International Symposium on Forest Sciences and their contribution to the development of Tropical America". CONICIT-INTERCIENCIA-SCITEC SÃO JOSÉ — Costa Rica. 1979. Proceedings Publ. by LUNED, SÃO JOSÉ. 1981.
Datas de Publicação
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Publicação nesta coleção
Apr-Jun 1982