Acessibilidade / Reportar erro

EDITORIAL

EDITORIAL

Prezado leitor a revista Ciência e Tecnologia de Alimentos foi convidada para participar do projeto SciELO: Scientific Library On Line. O SciELO é um projeto piloto para desenvolvimento de uma biblioteca virtual que incluirá periódicos selecionados.

O projeto, em desenvolvimento pela FAPESP Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo em conjunto com a BIREME (Latin American and Caribbean Center on Health Science Information), que encontra-se em andamento a cerca de uma ano, já colocou na Internet cerca de 11 revistas técnico-científicas brasileiras.

A Diretoria de Publicações aceitou o convite e brevemente, esta revista poderá ser encontrada no seguinte endereço: http://www.scielo.br.

Com a inclusão deste periódico na Internet, a Diretoria de Publicações acredita que é o momento de enfatizarmos a importância de adotar preferencialmente o inglês como idioma para divulgação de resultados técnico-científicos. Desta maneira, aproveitamos esta oportunidade para solicitar que nosso autores, redijam sempre que possível artigos em inglês. Afinal, qual é a sensação do leitor, que navegando pela Internet, encontra um texto em português? Veja a seguir:

O tema é do meu interesse, mas não entendo nada disto! Traduzindo: O tema é do meu interesse, mas não entendo nada disto!

Finalmente, gostaríamos de informar que nos últimos 12 meses (maio 97 / maio 98) recebemos mais de 200 trabalhos para análise!

Diretoria de Publicações da SBCTA

Junho de 1998.

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    28 Set 2001
  • Data do Fascículo
    Abr 1998
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br