EDITORIAL
Prezado leitor a revista Ciência e Tecnologia de Alimentos foi convidada para participar do projeto SciELO: Scientific Library On Line. O SciELO é um projeto piloto para desenvolvimento de uma biblioteca virtual que incluirá periódicos selecionados.
O projeto, em desenvolvimento pela FAPESP Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo em conjunto com a BIREME (Latin American and Caribbean Center on Health Science Information), que encontra-se em andamento a cerca de uma ano, já colocou na Internet cerca de 11 revistas técnico-científicas brasileiras.
A Diretoria de Publicações aceitou o convite e brevemente, esta revista poderá ser encontrada no seguinte endereço: http://www.scielo.br.
Com a inclusão deste periódico na Internet, a Diretoria de Publicações acredita que é o momento de enfatizarmos a importância de adotar preferencialmente o inglês como idioma para divulgação de resultados técnico-científicos. Desta maneira, aproveitamos esta oportunidade para solicitar que nosso autores, redijam sempre que possível artigos em inglês. Afinal, qual é a sensação do leitor, que navegando pela Internet, encontra um texto em português? Veja a seguir:
O tema é do meu interesse, mas não entendo nada disto! Traduzindo: O tema é do meu interesse, mas não entendo nada disto!
Finalmente, gostaríamos de informar que nos últimos 12 meses (maio 97 / maio 98) recebemos mais de 200 trabalhos para análise!
Diretoria de Publicações da SBCTA
Junho de 1998.
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
28 Set 2001 -
Data do Fascículo
Abr 1998