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Editorial

Editorial

Jorge Mancini Filho

Presidente

A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos, órgão oficial da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos é um reflexo da expansão das áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos no País. Neste ano de 2003 estão sendo publicados quatro fascículos, contendo 127 artigos. Este fato é de grande comemoração para a diretoria do biênio 2003/2004, pois reflete o esforço colaborativo desta Comissão Editorial e dos sócios que tem participado de forma efetiva na revisão dos trabalhos submetidos à publicação.

Os nossos associados têm hoje em mãos uma publicação científica que foi cuidadosamente elaborada, contendo trabalhos que foram realizados em diferentes partes do país e também do exterior. O conceito A que a revista da SBCTA possui junto a CAPES, caracteriza muito bem tanto seu grau de importância, como a sua qualidade para a Ciência e Tecnologia dos Alimentos.

Atualmente a Comissão Editorial da Revista está trabalhando com 250 artigos científicos que estão sendo analisados por pesquisadores especialistas dos temas abordados nos artigos. Este processo exige uma atenção especial, tanto pelos assessores ad hoc que participam na assessoria da Comissão Editorial na avaliação dos referidos artigos, e também, pelo pessoal administrativo. Este grande desafio está sendo plenamente cumprido e é um motivo de júbilo da sociedade.

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    15 Abr 2004
  • Data do Fascículo
    Dez 2003
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