Errata
Cien. Tecnol. Aliment., Campinas 25 (1): 153-157 jan.-mar.2005
-
Endereço dos autores:
Perfil de textura e umidade espremível de géis do albume de ovos recobertos com soro de leite
Ana Cláudia Carraro Alleoni
Rua Athaualpa Vaz de Mello, n. 179 - Piracicaba/SP CEP. 13405-120
e-mail: anaccarraro@terra.com.br
Aloísio José Antunes
UNOPAR - Universidade Norte do Paraná, Rua Paris, 675 - Londrina/PRCEP. 86041-120
Cien. Tecnol. Aliment., Campinas 25 (1): 175-181 jan.-mar.2005
-
Nome do autor:
Iogurte de soja suplementado com oligofrutose e inulina
Nome correto: Evandro Bona e não Edivaldo Bona
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
17 Ago 2005 -
Data do Fascículo
Jun 2005