SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.25 issue3Sensory characteristics of light peach compote adjusted with sucralose and acesulfame-K author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

Share


Food Science and Technology (Campinas)

Print version ISSN 0101-2061On-line version ISSN 1678-457X

Ciênc. Tecnol. Aliment. vol.25 no.3 Campinas July/Sept. 2005

http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612005000300001 

Editorial

 

 

Prezados Colegas,

Com grande empenho e satisfação temos conduzido os trabalhos na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos. Nossos contatos com os autores têm sido de grande importância e agradecemos ao retorno que nos é transmitido. A colaboração dos revisores também deve ser mencionada, pois sem seu trabalho e empenho é impossível a condução dos artigos. Muitas mudanças estão sendo efetuadas ao longo deste ano, sendo que a resposta a tudo isto nos serve de guia para o caminho a ser seguido.

O terceiro número deste ano nos trás artigos enviados até 2004, que ainda estavam em processo de avaliação, e artigos enviados em 2005. Neste e nos dois últimos números procuramos manter um total de 35 artigos por revista, a fim de atender com maior rapidez a demanda.

Efetuamos a devolução dos artigos antigos que se encontravam por algum motivo com o processo parado. Assim, foram devolvidos aos autores artigos enviados até 2003, inclusive, sendo solicitada a atualização dos mesmos, caso houvesse interesse pelo autor em submetê-los novamente à publicação.

Mudanças internas na administração também vêm sendo conduzidas para melhor atender às expectativas dos autores.

O caminho da internacionalização, também nosso alvo, tem sido conduzido com a inserção de pesquisadores internacionais no Corpo Editorial. Ainda, solicitamos aos autores, na medida do possível, procurarem daqui para frente, preferencialmente, enviar artigos em inglês para que o processo se complete.

Para os artigos de revisão, estamos procurando encontrar alternativa a sua publicação, devido ao encerramento do Boletim no último ano, visto que artigos com este perfil não constam do escopo inicial da Revista.

Muitas novidades ainda estão a caminho, por isso contamos mais uma vez com a confiança em nós depositada.

 

Suzana Caetano da Silva Lannes
Nelcindo Nascimento Terra
Diretoria de Publicações

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License