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Food Science and Technology (Campinas)

On-line version ISSN 1678-457X

Ciênc. Tecnol. Aliment. vol.28 no.4 Campinas Oct./Dec. 2008

http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612008000400001 

Editorial

 

 

Prezados Colegas,

Com esta edição, finalizamos mais um ano de trabalhos e mais uma gestão da atual diretoria da SBCTA, com a chapa UNIÃO E AVANÇO que, realmente, fez valer o nome escolhido. Neste ano, tivemos conquistas como verba suficiente para manutenção da revista, porém o encaminhamento de artigos em inglês pelos autores revela o desejo dos pesquisadores brasileiros de participarem da comunidade internacional.

Nossos sinceros agradecimentos a todos que estão apoiando e dando sua contribuição à evolução da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente autores e revisores.

Solicitamos ainda que continuem citando os artigos da CTA em suas publicações para garantir um fator de impacto inicial que coloque a CTA em condições de ascensão e prestígio.

Estamos trabalhando no sentido de agilizar a disponibilização dos artigos aceitos para publicação, a fim de que os resultados das pesquisas não sejam apresentados com muito atraso aos leitores.

Agradecemos imensamente todo o apoio e consideração dispensados ao nosso trabalho em 2008. Desejamos um Feliz Natal e muitas conquistas para 2009.

 

Suzana Caetano da Silva Lannes
Editora Chefe