Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

É com satisfação que apresentamos o Suplemento de 2008 da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos, conforme prometido. Esta edição vem suprir um pouco a grande demanda de artigos que tivemos após o início da implantação do programa de submissão. Isso foi possível devido à liberação de recursos pelas agências de fomento que nos apóiam nessa empreitada. São apresentados 40 artigos, sendo 5 a mais do que as edições normais. Muitos outros artigos se encontram a caminho da publicação, porém o tempo para isso ainda é maior que o desejado.

Com bastante trabalho, foi garantido que, nesta gestão, implementássemos várias mudanças em complementação à gestão anterior, porém, se até o momento não conseguimos finalizar outras propostas já iniciadas, esperamos ter a oportunidade de concluí-las.

Desejamos a todos um excelente Natal e final de ano, e um 2009 de muitas conquistas. Nossos profundos agradecimentos pelo apoio e respeito dispensados durante 2008.

Suzana Caetano da Silva Lannes

Editora Chefe

  • Editorial

    Prezados Colegas,
  • Datas de Publicação

    • Publicação nesta coleção
      02 Mar 2009
    • Data do Fascículo
      Dez 2008
    Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
    E-mail: revista@sbcta.org.br