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Editorial

EDITORIAL

Prezados leitores,

Depois de nove meses à frente da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos temos hoje um panorama bastante amplo da situação e da real possibilidade de tornar mais rápida a publicação dos artigos submetidos à revista.

Contando com a equipe de seis editores, os manuscritos que encontramos em processamento no início dessa gestão estão praticamente todos encaminhados, nas diferentes etapas do processo de avaliação. Desde que reabrimos a página do sistema de submissão (maio/2011), foram submetidos 101 novos manuscritos e a implantação do sistema de pré-avaliação tem se mostrado bastante eficaz. Temos conseguido retornar aos autores em aproximadamente 30 dias. Iniciamos também o recadastramento e cadastramento de novos revisores.

Neste período foram aprovados dois projetos para a manutenção financeira da revista. Um pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq e outro pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP. A aprovação desses projetos nos leva a crer que estamos no caminho certo.

Assim, estamos sempre à disposição e contamos com a sua contribuição para a elevação do padrão de qualidade e credibilidade da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Mirna L. Gigante

Editora Chefe

Virgínia M. Matta

Editora Adjunta

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    21 Out 2011
  • Data do Fascículo
    Set 2011
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