SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.33 número4Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas ( Capsicum baccatum ) índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

Compartilhar


Horticultura Brasileira

versão impressa ISSN 0102-0536versão On-line ISSN 1806-9991

Hortic. Bras. vol.33 no.4 Vitoria da Conquista out./dez. 2015

http://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362015000400001 

Carta do Editor

Carta do Editor

Paulo Melo

Prezados,

Com o nosso número 4, chegamos ao final do volume 33! Fechamos 2015, ano em que dedicamos nossas capas a produtos da horticultura de alto valor agregado, com o professor Ricardo Tadeu de Farias, da Universidade Estadual de Londrina, em conjunto com Ronan Carlos Colombo, nos apresentando o potencial das orquídeas do gênero Oncidium no artigo da contracapa.

Como indicado em nossa primeira carta este ano, ao longo de 2015 aumentamos o rigor na pré-análise dos trabalhos. Com isso, somente trabalhos com comprovada relevância científica e tecnológica, e evidente contribuição para o avanço da horticultura, estão sendo aceitos para tramitação na revista. Por isso, mantemos firme o nosso objetivo de bem servir ao nosso público, talvez da melhor maneira que saibamos: oferecendo um veículo de publicação cada vez mais bem conceituado.

Para auxiliar os autores nesta nova etapa, disponibilizamos online, em www.horticulturabrasileira.com.br, nosso Manual de Estilo & Formato, que estará em constante atualização. Ali os autores encontrarão orientações de como destacar no texto seu trabalho, desde o título até a discussão, seus melhores resultados e suas conclusões de maior impacto. Consulte-o!

Por fim, agradecemos muito a vocês, que tanto contribuíram com a Horticultura Brasileira em 2015. Nos encontraremos novamente em 2016.

Até o próximo número, até o próximo volume.

Ótimo ano novo!

Paulo Melo, editor chefe

Creative Commons License This is an open-access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution License