Acessibilidade / Reportar erro

Errata

v.42, n.4, p.594-599, abr, 2012

Artigo originalmente publicado sem a equação na página 595

Época provável de maturação para diferentes cultivares de café arábica para o Estado de São Paulo

Estimated time of grain ripening of different arabica coffee cultivars for the São Paulo State, Brazil

Ludmila Bardin-CamparottoI; Marcelo Bento Paes de CamargoII; Jener Fernando Leite de MoraesII

IPrograma de Pós-graduação em Agricultura Tropical e Subtropical, área de Gestão de Recursos Agroambientais, Instituto Agronômico (IAC), CP 28, 13001-970, Campinas, SP, Brasil. E-mail: ludmila_bardin@yahoo.com.br

IIInstituto Agronômico (IAC), Campinas, SP, Brasil

Para html ou PDF, acesse, respectivamente:

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000400003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt

http://www.scielo.br/pdf/cr/v42n4/a9612cr5899.pdf

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    01 Jul 2012
  • Data do Fascículo
    Jul 2012
Universidade Federal de Santa Maria Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais , 97105-900 Santa Maria RS Brazil , Tel.: +55 55 3220-8698 , Fax: +55 55 3220-8695 - Santa Maria - RS - Brazil
E-mail: cienciarural@mail.ufsm.br