v.42, n.4, p.744-750, abr, 2012
Artigo originalmente publicado com erro no nome da cidade na referência FERNANDES, D.C.
Gérmen com pericarpo de milho desengordurado na formulação de biscoitos tipo cookie
Use of defatted corn germ with pericarp in cookie formulation
Luciana de Oliveira FroesI; Maria Amélia Oliveira FalquetoII; Maiza Vieira Leão de CastroI; Maria Margareth Veloso NavesII
IPrograma de Pós-graduação e Ciência e Tecnologia de Alimentos, Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (UFG), Campus Samambaia, Rodovia Goiânia/Nova Veneza, km 0, 74690-900, Goiânia, GO, Brasil. E-mail: lu@froes.org
IIFaculdade de Nutrição, UFG, Goiânia, GO, Brasil
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Datas de Publicação
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Publicação nesta coleção
01 Jul 2012 -
Data do Fascículo
Jul 2012