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Profa. Marilene De Vuono Camargo Penteado
FCF/USP
STRINGHETA, P. C., MUNIZ, I.N. Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação. Viçosa: UFV, 2003. 452p.
O livro de autoria de Professores da Universidade Federal de Viçosa e de 31 colaboradores, representa contribuição atualizada e significativa sobre os alimentos orgânicos, no tocante à sua produção, tecnologia e certificação. A obra é composta de 11 capítulos, que abordam conjunto articulado de conteúdo envolvendo desde aparato legal, a produção e o processamento em geral e certificação até a comparação entre qualidade de alimentos orgânico e convencional. Todos os capítulos apresentam vasta bibliografia atualizada e estão redigidos de forma bastante didática e de fácil compreensão. Estes são resultados do trabalho conjunto de pesquisadores que trabalham com Agricultura Orgânica, como por exemplo a EMBRAPA, IAPAR, EPAMIG, IBD E Universidade Federal de Viçosa. Sem dúvida, este livro constitui fonte de consulta obrigatória para estudantes e profissionais interessados no estudo dos Alimentos Orgânicos.
Datas de Publicação
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Publicação nesta coleção
05 Abr 2010 -
Data do Fascículo
Mar 2004