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Brazilian Journal of Food Technology

On-line version ISSN 1981-6723

Braz. J. Food Technol. vol.14 no.4 Campinas Oct./Dec. 2011

http://dx.doi.org/10.1590/S1981-67232011000400001 

Editorial

 

 

Prezados Leitores,

Em busca de melhorias na qualidade geral do Brazilian Journal of Food Technology - BJFT, ao longo do último ano foram gradativamente inseridas mudanças de forma, de processo de publicação e de conteúdo. Estamos fechando 2011 com nosso site remodelado: mais fácil de navegar, mais bonito e com conteúdo mais informativo. Alguns itens a destacar: o sumário de cada número do Brazilian Journal of Food Technology está mais completo; a sistemática de avaliação dos artigos submetidos foi incluída nas "Instruções aos Autores" e resumida na "Política Editorial"; o Corpo Editorial de nosso Journal está mais abrangente; ao final desta Edição, constam os nomes de todos os revisores que colaboraram diretamente com a Revista na revisão de todos os artigos que tramitaram este ano. Enfim, estamos inaugurando uma nova e boa fase do BJFT!

Muitas destas melhorias têm como origem o parecer emitido pelo Colegiado SciELO, em resposta à submissão do Brazilian Journal of Food Technology visando sua inclusão na Coleção SciELO Brasil, pelo que agradecemos imensamente e em público, pois são muito valiosas as sugestões de melhoria apresentadas.

Assim, com a imprescindível colaboração de todos os envolvidos com as Edições do BJFT e com o foco na melhoria contínua, alcançaremos novos patamares de qualidade e de visibilidade!

Muito obrigada e Feliz 2012 para todos!

 

Eliete Vaz de Faria
Editora-chefe