Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

Editorial

Prezados Leitores,

Em busca de melhorias na qualidade geral do Brazilian Journal of Food Technology - BJFT, ao longo do último ano foram gradativamente inseridas mudanças de forma, de processo de publicação e de conteúdo. Estamos fechando 2011 com nosso site remodelado: mais fácil de navegar, mais bonito e com conteúdo mais informativo. Alguns itens a destacar: o sumário de cada número do Brazilian Journal of Food Technology está mais completo; a sistemática de avaliação dos artigos submetidos foi incluída nas "Instruções aos Autores" e resumida na "Política Editorial"; o Corpo Editorial de nosso Journal está mais abrangente; ao final desta Edição, constam os nomes de todos os revisores que colaboraram diretamente com a Revista na revisão de todos os artigos que tramitaram este ano. Enfim, estamos inaugurando uma nova e boa fase do BJFT!

Muitas destas melhorias têm como origem o parecer emitido pelo Colegiado SciELO, em resposta à submissão do Brazilian Journal of Food Technology visando sua inclusão na Coleção SciELO Brasil, pelo que agradecemos imensamente e em público, pois são muito valiosas as sugestões de melhoria apresentadas.

Assim, com a imprescindível colaboração de todos os envolvidos com as Edições do BJFT e com o foco na melhoria contínua, alcançaremos novos patamares de qualidade e de visibilidade!

Muito obrigada e Feliz 2012 para todos!

Eliete Vaz de Faria

Editora-chefe

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    30 Jan 2012
  • Data do Fascículo
    Dez 2011
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL Av. Brasil, 2880, 13070-178 Campinas - SP / Brasil, Tel 55 19 3743-1762 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br