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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.18 n.1 Campinas Jan./Abr. 1998

EDITORIAL


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Influência do rebaudiosídeo A na solubilidade e no sabor do esteviosídeo
GOTO, Airton; CLEMENTE, Edmar

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Influência da secagem à alta temperatura nas características das massas com ovos
ORMENESE, Rita de Cássia S. Celeste; LEITÃO, Renato F. Freitas; SILVEIRA, Neliane F. Arruda; BALDINI, Vera Lúcia Signorelli

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Produção de anticorpos para cafeína e seu derivado cafeinidina
MAZZAFERA, P.; VITÓRIA, A.P.

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Preparação e estabilidade do extrato antociânico das folhas da Acalipha hispida
BAILONI, Marcio A.; BOBBIO, Paulo A.; BOBBIO, Florinda O.

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Estimativa da vida útil de café solúvel por modelo matemático
ALVES, Rosa M. Vercelino; BORDIN, Maurício R.

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Utilização da farinha de jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na elaboração de biscoitos tipo cookie e avaliação de aceitação por testes sensoriais afetivos univariados e multivariados
SILVA, Mara Reis; SILVA, Maria Aparecida A. P. da; CHANG, Yoon K.

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Avaliação da metodologia analítica para determinação de b-caroteno em macarrão fortificado
PEREIRA, Maricilda R.; AMAYA-FARFAN, J.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.B.

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Avaliação de carotenóides totais, a e b-caroteno em cenoura (Daucus carota L.) durante processamento a nível doméstico
PINHEIRO-SANT’ANA, Helena Maria; STRINGHETA, Paulo César; BRANDÃO, Sebastião César Cardoso; PÁEZ, Héctor Hernando; QUEIRÓZ, Valéria Maria Vitarelli de

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Microencapsulação de óleo essencial de laranja
ABURTO, Lucy C.; TAVARES, Débora de Queiroz; MARTUCCI, Enny Therezinha

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Papel do sal iodado na oxidação lipídica em hambúrgueres bovino e suíno (misto) ou de frango
TORRES, E.A.F.S.; RIMOLI, C.D.; OLIVO, R.; HATANO, M.K; SHIMOKOMAKI, M.

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Influência do tempo de armazenamento a 11°C sobre algumas características físicas de cultivares de feijão guandu (Cajanus cajan L.)
CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; MANCINI FILHO, J.; SALGADO, J.M.; NOVAES, N.J.

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Efeito do teor de água, amilose, amilopectina e grau de gelatinização no crescimento do biscoito de amido de mandioca obtido por fermentação natural
MENDES DA SILVA, Claudio Ernani; FAÇANHA, Sílvia Helena Ferreira; GOMES DA SILVA, Maria das Graças

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Produção de patulina em maçã (Malus domestica Borkhausen), cultivares Gala e Fuji inoculadas com Penicillium spp.
ROSS, G.U.; TANIWAKI, M.H.; SABINO, M.; VIZONI, T.; HIROOKA, E.Y.

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Atividade antioxidante do b-caroteno e da vitamina A. Estudo comparativo com antioxidante sintético
PASSOTTO, José Afonso; PENTEADO, Marilene De Vuono Camargo; MANCINI-FILHO, Jorge

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Benzo(a)pireno em óleos de milho produzidos e comercializados no Brasil
TOLEDO, M. Cecilia de F.; CAMARGO, M. Sílvia F.O.

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Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o rendimento e a composição da carne
MOREIRA, Regilda S. dos R.; ZAPATA, Jorge F.F.; FUENTES, Maria de F.F.; SAMPAIO, Eliana M.; MAIA, Geraldo Arraes

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Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidade do morango var. Chandler congelado
BERBARI, Shirley Aparecida Garcia; NOGUEIRA, João Nunes; CAMPOS, Sônia Dedeca da Silva

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Difusão do cloreto de sódio no processo de salga de queijos: modelagem matemática com o emprego do método de elementos finitos
SILVA, Rui Sérgio Ferreira; BORSATO, Dionisio; SILVA, Luiz Henry Monken

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Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subsp. lactis
BRONSTEIN, Viviane; MONTE ALEGRE, Ranulfo

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Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa
SILVA, Fernando Teixeira; JARDINE, José Gilberto; MATTA, Virgínia Martins

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Análise sensorial de goiabadas de marcas comerciais
MORI, Emilia E.M.; YOTSUYANAGI, Katumi; FERREIRA, Vera Lúcia F.

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Avaliação da composição em ácidos graxos de barras de chocolate ao leite
MINIM, V.P.R.; CECCHI, H.M.

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Ciclo de maturação e produção de etileno de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) transgênicos
CHAVES, Ana Lúcia; ROMBALDI, Cesar; ARAUJO, Paulo Junqueira de; BALAGUÉ, Claudine; PECH, Jean-Claude; AYUB, Ricardo Antonio

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Desenho esquemático para programas de qualidade em laboratórios de análises
GONÇALVES, E.B.; CASTRO, I.M.

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Efeito de enzimas hidrolíticas no comportamento reológico do óleo de palma cru
FREITAS, Suely P.; SILVA, Fernando C.; LAGO, Regina C.A.; COURI, Sonia

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Otimização da produção de nata (celulose bacteriana) por fermentação em superfície
DANESI, Eliane Dalva Godoy; WOSIACKI, Gilvan

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Basic engineering development for liquid CO2 extraction industrial plant. I. Extractors
GOLDENBERG, Julio Fernando

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