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Food Science and Technology
versão impressa ISSN 0101-2061versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.27 n.3 Campinas jul./set. 2007

Editorial


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Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi
Chisté, Renan Campos; Cohen, Kelly de Oliveira; Oliveira, Suzy Sarzi

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Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus
Silva, Marielen de Lima; Contreras-Castillo, Carmen Josefina; Ortega, Edwin Moisés Marcos

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Determinação de elementos essenciais maiores e traço em queijos por espectrometria de emissão atômica com plasma de argônio induzido após digestão parcial
Kira, Carmen Silvia; Maihara, Vera Akiko

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Novo modelo de parâmetros concentrados aplicado à hidratação de grãos
Coutinho, Mônica Ronobo; Conceição, Wagner André dos Santos; Omoto, Edílson Sadayuki; Andrade, Cid Marcos Gonçalves; Jorge, Luiz Mario de Matos

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Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu
Mattietto, Rafaella de Andrade; Lopes, Alessandra Santos; Menezes, Hilary Castle de

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Caracterização de concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação com calor e ácido
Modesti, Cláudia de Fátima; Corrêa, Angelita Duarte; Oliveira, Erasto Domingos de; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Custódio Donizete dos

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Desidratação osmótica do mamão chileno (Vasconcellea pubescens) e influência da temperatura e concentração da solução sobre a cinética de transferência de matéria
Vega-Gálvez, Antonio; Palacios, Marlene; Boglio, Francisca; Pássaro, Catarina; Jeréz, Catalina; Lemus-Mondaca, Roberto

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Caracterização de amidos de mandioca nativos e modificados e utilização em produtos panificados
Aplevicz, Krischina Singer; Demiate, Ivo Mottin

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Fatores da embalagem de café orgânico torrado e moído na intenção de compra do consumidor
Della Lucia, Suzana Maria; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Carlos Henrique Osório; Minim, Luis Antonio

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Validação e aplicação de metodologia analítica na determinação de nutrientes inorgânicos em arroz polido
Okada, Isaura Akemi; Duran, Maria Cristina; Buzzo, Marcia Liane; Dovidauskas, Sérgio; Sakuma, Alice Momoyo; Zenebon, Odair

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Avaliação física de feijão carioca irradiado
Armelin, José Maurício; Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin; Piedade, Sônia Maria de Stefano; Machado, Flávia Maria Vasques Farinazzi; Spoto, Marta Helena Fillet

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Efeitos do niquel na composição mineral da levedura Fleischmann (Saccharomyces cerevisiae)
Mariano-da-Silva, Samuel; Brait, Joys Dias de Assis; Angeloni, Luiz Henrique Poleto; Mariano-da-Silva, Fabiana Maria de Siqueira; Leite, César Augusto Oliveira; Braga, Paula

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Atividade respiratória pós-colheita e alterações de alguns constituintes químicos durante o amadurecimento do fruto da cajazeira (Spondias mombin)
Sampaio, Sílvio Almeida; Bora, Pushkar Singh; Holschuh, Heinz Johann; Silva, Silvanda de Melo

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Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP
Furlan, Érika Fabiane; Galvão, Juliana Antunes; Salán, Eduardo Oliveira; Yokoyama, Viviane Angeli; Oetterer, Marília

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Biscoitos produzidos com farinha de banana: avaliações química, física e sensorial
Fasolin, Luiz Henrique; Almeida, Glalber Cândido de; Castanho, Paulo Sérgio; Netto-Oliveira, Edna Regina

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Avaliação da qualidade do abacaxi ‘Pérola’ minimamente processado, armazenado sob atmosfera controlada
Antoniolli, Lucimara Rogéria; Benedetti, Benedito Carlos; Sigrist, José Maria Monteiro; Silveira, Neliane Ferraz de Arruda

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Digestibilidade in vitro de globulinas das amêndoas de sapucaia (Lecythis pisonis Camb.) por proteinases digestivas de mamíferos
Denadai, Sandra Maria Silveira; Hiane, Priscila Aiko; Marangoni, Sergio; Baldasso, Paulo Aparecido; Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira; Macedo, Maria Lígia Rodrigues

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Elaboração de empanado a partir da corvina (Micropogonias furnieri)
Bonacina, Marlice; Queiroz, Maria Isabel

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Impacto da secagem com microondas sobre o perfil sensorial de amêndoas de noz macadâmia
Silva, Flávio Alves da; Maximo, Guilherme José; Marsaioli Jr., Antonio; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da

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Desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade e das propriedades nutricionais de um snack light
Capriles, Vanessa Dias; Soares, Rosana Aparecida Manólio; Arêas, José Alfredo Gomes

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Avaliação química e sensorial da farinha de resíduo de tilápias na forma de sopa
Stevanato, Flávia Braidotti; Petenucci, Maria Eugênia; Matsushita, Makoto; Mesomo, Michele Cristiane; Souza, Nilson Evelázio de; Visentainer, Jeane Eliete Laguila; Almeida, Vanessa Vivian de; Visentainer, Jesui Vergilio

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Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne
Wang, Sin Huei; Nascimento, Talita Pimenta do; Rocha, Geisa Oliveira; Ascheri, José Luis Ramírez

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Análise da forma e tamanho de grânulos de amidos de diferentes fontes botânicas
Leonel, Magali

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Propriedades reológicas e termofísicas de suco de amora
Cabral, Renato Alexandre Ferreira; Orrego-Alzate, Carlos Eduardo; Gabas, Ana Lúcia; Telis-Romero, Javier

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Potássio em uvas II: análise peciolar e sua correlação com o teor de potássio em uvas viníferas
Fogaça, Aline de Oliveira; Daudt, Carlos Eugenio; Dorneles, Fabiane

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Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante
Silva, Josenilda Maria da; Silva, Juliana Pizarro; Spoto, Marta Helena Fillet

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Composição físico-química, microbiológica e rendimento do filé de tilápia tailandesa (Oreochromis niloticus)
Simões, Marcia Regina; Ribeiro, Carmelita de Fátima Amaral; Ribeiro, Suezilde da Conceição Amaral; Park, Kil Jin; Murr, Fernanda Elizabeth Xidieh

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Influência de diferentes agentes de corpo nas características reológicas e sensoriais de chocolates diet em sacarose e light em calorias
Gomes, Cristiane Rodrigues; Vissotto, Fernanda Zaratini; Fadini, Ana Lúcia; Faria, Eliete Vaz de; Luiz, Alexandra Motta

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Estudo da atividade antioxidante do extrato e do óleo essencial obtidos das folhas de alfavaca (Ocimum gratissimum L.)
Pereira, Cíntia Alessandra Matiucci; Maia, June Ferreira

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Processamento e aceitação sensorial do hambúrguer de coelho (Orytolagus cunicullus)
Tavares, Rodrigo de Souza; Cruz, Adriano Gomes da; Oliveira, Thiago Silva de; Braga, Aline Rosa; Reis, Fernanda Almeida dos; Hora, Iracema Maria Carvalho da; Teixeira, Rosângela da Costa; Ferreira, Edmir Fernandes

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Índice de polifenóis, antocianinas totais e atividade antioxidante de um sistema modelo de geléia de uvas
Falcão, Ana Paula; Chaves, Eduardo Sidinei; Kuskoski, Eugênia Marta; Fett, Roseane; Falcão, Leila Denise; Bordignon-Luiz, Marilde Terezinha

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Características sensoriais e físicas de extratos e tofus de soja comum processada termicamente e livre de lipoxigenase
Ciabotti, Sueli; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pinheiro, Ana Carla Marques; Clemente, Paulo Roberto; Lima, Maria Aparecida Correa

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Transferência de calor transiente na agitação linear intermitente de latas
Gumerato, Homero Ferracini; Schimdt, Flávio Luís; Goldoni, José Santo

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Estudo físico-químico do carbonato de cálcio obtido a partir da casca de ovo
Murakami, Fabio Seigi; Rodrigues, Patrik Oening; Campos, Célia Maria Teixeira de; Silva, Marcos Antônio Segatto

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Enriquecimento de pão com proteínas de pescado
Centenaro, Graciela Salete; Feddern, Vivian; Bonow, Eliza Timm; Salas-Mellado, Myriam

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Errata


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