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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. vol.32 no.1 Campinas mar. 2012

Editorial
Gigante, Mirna L.; Matta, Virgínia M.

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 Artigos Originais
  
 ·  Efeito do tratamento térmico e da temperatura de armazenamento na aplicação da bebida de açaí pelas indústrias nutraceuticas e de bebidas
Albarici, Tatiane Regina; Pessoa, José Dalton Cruz

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 ·  Preferências dos consumidores aos alimentos geneticamente modificados de origem animal e vegetal no Chile
Schnettler, Berta; Miranda, Horacio; Sepúlveda, José; Denegri, Marianela

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 ·  Caracterização da maturidade e qualidade de uvas apirênicas brasileiras no Vale do São Francisco
Mascarenhas, Robson de Jesus; Silva, Silvanda de Melo; Lima, Maria Auxiliadora Coêlho de; Mendonça, Rejane Maria Nunes; Holschuh, Heinz Johann

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 ·  Otimização do processo de extrusão para a produção de pellets nutricional
Aguilar-Palazuelos, Ernesto; Zazueta-Morales, José de Jesús; Harumi, Elizabeth Nabeshima; Martínez-Bustos, Fernando

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 ·  Isolamento de padrões de antocianinas (cianidina-3-O-glucosídeo e cianidina -3-O-rutinosídeo) de açaí liofilizado (Euterpe oleraceae Mart.) por CLAE
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna; Araujo, Manuela Cristina Pessanha de; Schulz, Daniel Filisberto; Pacheco, Sidney; Godoy, Ronoel Luis de Oliveira; Cabral, Lourdes Maria Corrêa

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 ·  Viscosidade da clara de ovo proveniente de poedeiras de diferentes espécies com aditivos comerciais e naturais
Spada, Fernanda Papa; Gutierrez, Érika Maria Roel; Souza, Miriam Coelho de; Brazaca, Solange Guidolin Canniatti; Lemes, Dayane Elizabeth Aoqui; Fischer, Flávia Salgado; Coelho, Antonio Augusto Domingos; Savino, Vicente José Maria

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 ·  Propriedades térmicas de farinha desengordurada, concentrado e isolado proteico de baru (Dipteryx alata Vog.)
Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda; Favaro, Simone Palma; Souza, Anderson Dias Vieira de; Soares, Cláudia Muniz; Nunes, Ângela Alves; Oliveira, Lincoln Carlos Silva de; Honer, Michael Robin

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 ·  Caracterização parcial química e funcional de produtos de soro de leite obtidos por diferentes processos
Ziegler, Fabiane La Flor; Castro, Georgia Alvares; Moreno, Yara Maria Franco; Oya, Vanessa; Vilela, Maria Marluce dos Santos; Sgarbieri, Valdemiro Carlos

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 ·  Biossensor para determinação de glicose em amostras reais de bebidas
Lopes, Flavio Marques; Batista, Karla de Aleluia; Batista, Gustavo Luiz Aleluia; Fernandes, Kátia Flávia

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 ·  Perfil sensorial de onze cultivares de pêssegos
Cuquel, Francine Lorena; Oliveira, Charla Fátima Spezzatto de; Lavoranti, Osmir José

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 ·  Estudo de compostos voláteis de ameixa (Prunus domestica L. cv. Horvin) e estimativa da sua contribuição ao aroma
Pino, Jorge Antonio; Quijano, Clara Elizabeth

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 ·  Revestimento de mamão papaia por películas de amido: efeito nas características sensoriais
Castricini, Ariane; Coneglian, Regina Celi Cavestré; Deliza, Rosires

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 ·  Características analíticas e discriminação de suco, néctar e bebida de uva comerciais brasileiros
Rizzon, Luiz Antenor; Miele, Alberto

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 ·  Características físico-químicas e propriedades funcionais de vitabosa(Mucuna deeringiana) e soja (Glycine max)
Chaparro Acuña, Sandra Patricia; Gil González, Jesús Humberto; Aristizábal Torres, Iván Darío

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 ·  Transformação de ácidos hidroxicinâmicos em fenóis voláteis em meio sintético e em vinho tinto por Dekkera bruxellensis
Cabrita, Maria João; Palma, Vera; Patão, Raquel; Freitas, Ana Maria Costa

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 ·  Utilização da técnica de PCR em tempo real para avaliação de dois métodos de extração de DNA a partir de alimentos
Branquinho, Maria Regina; Ferreira, Renata Trotta Barroso; Cardarelli-Leite, Paola

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 ·  Aceitação sensorial e avaliação da estabilidade física de uma sobremesa prebiótica à base de soja desenvolvida com suco de maracujá
Granato, Daniel; Masson, Maria Lucia; Ribeiro, Jéssica Caroline Bigaski

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 ·  A novel procedure to measure the antioxidant capacity of Yerba maté extracts
Hartwig, Vanessa Graciela; Brumovsky, Luis Alberto; Fretes, Raquel María; Boado, Lucila Sánchez

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 ·  Utilização de fluidodinâmica computacional na avaliação de processos térmicos de alimentos líquidos em embalagens prismático retangulares
Augusto, Pedro Esteves Duarte; Cristianini, Marcelo

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 ·  Sanificantes químicos no controle de biofilmes formados por duas espécies de Pseudomonas em superfície de aço inoxidável
Caixeta, Danila Soares; Scarpa, Thiago Henrique; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Freire, Dieyckson Osvani; Alves, Eduardo; Abreu, Luiz Ronaldo De; Piccoli, Roberta Hilsdorf

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 ·  Qualidade de sementes de feijão adzuki (Vigna angularis) submetidas a diversas condições de secagem
Resende, Osvaldo; Almeida, Dieimisson Paulo; Costa, Lílian Moreira; Mendes, Udenys Cabral; Sales, Juliana de Fátima

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 ·  Fracionamento de açúcares e teor de pectina durante o amadurecimento de goiaba cv. Pedro Sato
Abreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Lima, Luiz Carlos de Oliveira

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 ·  Quantificação de catequinas e cafeína do chá verde (Camellia sinensis) infusão, extrato e bebida pronta
Oliveira, Rafaela Macedo Mendes De

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 ·  Propriedades antibacterianas in vitro de óleos essenciais de thymus vulgaris, cymbopogon citratus e laurus nobilis contra cinco importantes bactérias patogênicas veiculadas por alimentos
Millezi, Alessandra Farias; Caixeta, Danila Soares; Rossoni, Diogo Francisco; Cardoso, Maria das Graças; Piccoli, Roberta Hilsdorf

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 ·  Perfil volátil e alterações físicas, químicas e bioquímicas na melancia minimamente processada durante o armazenamento
Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas; Nunes, Elisângela Elena; Federal, Brígida Monteiro Vilas Boas; Guerreiro, Mário César

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 ·  Histoquímica e morfoanatomia em frutos de goiaba durante amadurecimento
Abreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Castro, Evaristo Mauro de

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 ·  Integração dos processos de cozimento e resfriamento a vácuo de cenouras em um mesmo tanque
Rodrigues, Luiz Gustavo Gonçalves; Cavalheiro, Darlene; Schmidt, Franciny Campos; Laurindo, João Borges

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 ·  Efeito da implementação do programa pré requisitos para Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em um serviço de alimentação institucional do sul do Brasil
Rodrigues, Kelly Lameiro; Silva, Jorge Adolfo; Aleixo, José Antonio Guimarães

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 ·  Uso da reação da polimerase em cadeia para detecção de Fusarium graminearum em trigo para quibe
Faria, Carla Bertechini; Almeida-Ferreira, Giovana Caputo; Gagliardi, Karina Bertechine; Alves, Tatiane Cristina Albuquerque; Tessmann, Dauri José; Machinski Junior, Miguel; Barbosa-Tessmann, Ione Parra

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 ·  Composição física, físico-química, química, análise do teor de fenólicos totais e poder antioxidante in vitro de frutos de Castanhola (Terminalia Catappa Linn)
Marques, Marcelo Rodrigues; Paz, Diego Damasceno; Batista, Lívia Patrícia Rodrigues; Barbosa, Celma de Oliveira; Araújo, Marcos Antônio Mota; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis

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Errata


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