SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.14 número2vol.14 suppl. índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Revista de Nutrição
versão impressa ISSN 1415-5273

 

Sumário
Rev. Nutr. v.14 n.3 Campinas set./dez. 2001

 Artigos Originais
  
 ·  Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco
HENRIQUES, Gilberto Simeone; COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Determinação do perfil dos usuários e da composição química e nutricional da alimentação oferecida no restaurante universitário da Universidade Estadual Paulista, Araraquara, Brasil
FAUSTO, Maria Arlene; ANSALONI, José Armando; SILVA, Marcelo Eustáquio; GARCIA JÚNIOR, Jair; DEHN, Akeber Abou; CÉSAR, Thaís Borges

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Composição corporal e consumo alimentar de idosas submetidas a treinamento contra resistência
BARBOSA, Aline Rodrigues; SANTARÉM, José Maria; JACOB FILHO, Wilson; MARUCCI, Maria de Fátima Nunes

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Atitudes de granjeiros, atacadistas, varejistas e consumidores em relação à qualidade sanitária do ovo de galinha in natura
RODRIGUES, Kátia Regina Martini; SALA, Elisabete

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Alimentação do lactente portador de lesão lábio-palatal: aleitamento e introdução alimentar
PINI, Juliana Genovez; PERES, Suely Prieto de Barros Almeida

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Terapia nutricional oral em pacientes com Síndrome do Intestino Curto
NONINO, Carla Barbosa; BORGES, Ricardo Martins; PASQUALI, Luciana Sicca; MARCHINI, Júlio Sérgio

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 Artigos de Revisão
  
 ·  Vitamina K: metabolismo e nutrição
DÔRES, Sílvia Maria Custódio das; PAIVA, Sérgio Alberto Rupp de; CAMPANA, Álvaro Oscar

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Alface minimamente processada: uma revisão
MAISTRO, Liliane Corrêa

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 Comunicação
  
 ·  Programa de alimentação escolar: espaço de aprendizagem e produção de conhecimento
COSTA, Ester de Queirós; RIBEIRO, Victoria Maria Brant; RIBEIRO, Eliana Claudia de Otero

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 Nota Científica
  
 ·  Determinação do valor energético por calorimetria direta de alguns alimentos consumidos por crianças e adolescentes
TANNUS, Andrea Ferreira Schuwartz; CARVALHO, Roberta Loraine Valença de; RODRIGUES, Luciana Pinto; MEIRELLES, Monica Silva de Souza; PADOVAN, Gilberto João; MARCHINI, Júlio Sérgio

        · texto em Português     · pdf em Português