SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.20 número6vol.21 número2 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Revista de Nutrição
versão impressa ISSN 1415-5273

 

Sumário
Rev. Nutr. v.21 n.1 Campinas jan./fev. 2008

 Editorial
  
 ·  Nova configuração do quadro editorial da Revista de Nutrição
Medeiros, Maria Angélica Tavares de

        · texto em Português     · pdf em Português
  
 Artigos Originais
  
 ·  Os nutricionistas brasileiros: perfil profissional e demográfico
Akutsu, Rita de Cássia

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Monitoramento de tempo e temperatura de distribuição de preparações à base de carne em escolas municipais de Natal (RN), Brasil
Rosa, Monique Silveira; Negreiros, Sarah Regina Ferreira de; Sebra, Larissa Mont'Alverne Jucá; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Dietas enterais não industrializadas: análise microbiológica e verificação de boas práticas de preparação
Maurício, Angélica Aparecida; Gazola, Sebastião; Matioli, Graciette

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Nível de atividade física e hábitos alimentares de universitários do 3º ao 5º semestres da área da saúde
Marcondelli, Priscilla; Costa, Teresa Helena Macedo da; Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 Revisão
  
 ·  Efeitos da suplementação de b-hidroxi-b-metilbutirato sobre a força e a hipertrofia
Alvares, Thiago da Silveira; Meirelles, Cláudia de Mello

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Determinantes de escolha alimentar
Jomori, Manuela Mika; Proença, Rossana Pacheco da Costa; Calvo, Maria Cristina Marino

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 Comunicação
  
 ·  Gasto energético de repouso em pacientes com doença renal crônica
Kamimura, Maria Ayako; Avesani, Carla Maria; Draibe, Sérgio Antônio; Cuppari, Lilian

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos
Barros, Natália Eudes Fagundes de; Oliveira, Edna Maria Morais; Marin, Victor Augustus

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Acidose metabólica na doença renal crônica: abordagem nutricional
Leal, Viviane de Oliveira; Leite Júnior, Maurilo; Mafra, Denise

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 Nota Científica
  
 ·  Comportamento consumidor, hábitos alimentares e consumo de televisão por escolares de Florianópolis
Fiates, Giovanna Medeiros Rataichesck; Amboni, Renata Dias de Mello Castanho; Teixeira, Evanilda

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português