| Sumário Rev. Nutr. vol.22 no.2 Campinas mar./abr. 2009 Artigos Originais | | | | · Influência do déficit de estatura nos desvios nutricionais em adolescentes e pré-adolescentes Santos, Carla Danusa da Luz; Clemente, Ana Paula Grotti; Martins, Paula Andrea; Sawaya, Ana Lydia
| | | | · Estatura de adolescentes matriculados em escolas da rede pública no estado do Paraná, Brasil Amorim, Suely Teresinha Schmidt Passos de; Rodrigues, Alline Gouvea Martins; Stolarski, Márcia Cristina
| | | | · Evolução do estado nutricional de crianças submetidas a um programa de suplementação alimentar em município do Estado de São Paulo Carvalho, Luciana Gonçalves; Saldiva, Silvia Regina Dias Medici; Rosa, Tereza Etsuko da Costa; Lei, Doris Lucia Martini
| | | | · Transtornos alimentares em alunas de nutrição do Rio Grande do Sul Kirsten, Vanessa Ramos; Fratton, Fernanda; Porta, Nádia Behr Dalla
| | | | · Translocação de Klebsiella sp. em camundongos alimentados com dieta enteral contendo prebióticos Silva, Daniele Ferreira da; Mezêncio, José Mário da Silveira; Vanetti, Maria Cristina Dantas; Cecon, Paulo Roberto; Santos, Matheus Loureiro dos
| | | | · Ácidos graxos ômega-3 reduzem o desenvolvimento de lesões pré-neoplásicas Henriques, Viviana Teixeira; Dias, Cristina Maria Ganns Chaves; Franceschini, Sylvia do Carmo Castro; Sabarense, Céphora Maria; Costa, Neuza Maria Brunoro; Leite, Jacqueline Isaura Alvarez; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
| | | | · Mudanças no estilo de vida e fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis e sistema imune de mulheres sedentárias Fett, Carlos Alexandre; Fett, Waléria Christiane Rezende; Padovan, Gilberto João; Marchini, Julio Sergio
| | | Revisão | | | | · Aspectos funcionais das catequinas do chá verde no metabolismo celular e sua relação com a redução da gordura corporal Lamarão, Renata da Costa; Fialho, Eliane
| | | Comunicação | | | | · Desnutrição, maturação do sistema nervoso central e doenças neuropsiquiátricas Schweigert, Ingrid Dalira; Souza, Diogo Onofre Gomes de; Perry, Marcos Luiz Santos
| | | | · Formação de toxinas durante o processamento de alimentos e as possíveis conseqüências para o organismo humano Marques, Anne y Castro; Valente, Tessa Bitencourt; Rosa, Cláudia Severo da
| | |
|