SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.14 número4 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Brazilian Journal of Food Technology
versão On-line ISSN 1981-6723

 

Sumário
Braz. J. Food Technol. vol.14 no.3 Campinas jul./set. 2011

Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente
Ferreira, Elisa Helena da Rocha; Masson, Lourdes Maria Pessoa; Rosenthal, Amauri; Souza, Maria de Lourdes; Tashima, Luana; Massaguer, Pilar Rodriguez de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca
Berbari, Shirley Aparecida Garcia; Prati, Patricia; Freitas, Daniela De Grandi Castro; Vicente, Eduardo; Ormenese, Rita de Cassia Salvucci Celeste; Fakhouri, Farayde Matta

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
Efraim, Priscilla; Alves, Adriana Barreto; Jardim, Denise Calil Pereira

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Fenólicos totais e capacidade antioxidante in vitro de resíduos de polpas de frutas tropicais
Sousa, Mariana Séfora Bezerra; Vieira, Luanne Morais; Lima, Alessandro de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Método de análise isotópica (δ13C) e limite de legalidade em néctar de laranja
Figueira, Ricardo; Nogueira, Andressa Milene Parente; Ducatti, Carlos; Venturini Filho, Waldemar Gastoni; Mischan, Martha Maria; Silva, Evandro Tadeu da

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Qualidade do queijo de leite de cabra tipo Coalho condimentado com cumaru (Amburana cearensis  A.C. Smith)
Souza, Evandro Leite de; Costa, Ana Caroliny Vieira da; Garcia, Estefânia Fernandes; Oliveira, Maria Elieidy Gomes de; Souza, Wandrick Hauss de; Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Nota científica: Avaliação sensorial de geleia de marmelo 'Japonês' em diferentes concentrações de sólidos solúveis totais
Pereira, Gustavo das Graças; Alvarenga, Angelo Alberico; Abrahão, Enilson; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Adelson Francisco de; Pio, Rafael

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Avaliação do escoamento de leite desnatado durante homogeneização a alta pressão (HAP) por meio de fluidodinâmica computacional (CFD)
Pinho, Claudia Regina Gonçalves; Franchi, Mark Alexandrow; Augusto, Pedro Esteves Duarte; Cristianini, Marcelo

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo
Oliveira, Lenice Freiman de; Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira; Borges, Soraia Vilela

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons