SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.15 número1vol.15 número3 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Brazilian Journal of Food Technology
versão On-line ISSN 1981-6723

 

Sumário
Braz. J. Food Technol. vol.15 no.2 Campinas abr./jun. 2012

Revisão: características de nanopartículas e potenciais aplicações em alimentos
Assis, Letícia Marques de; Zavareze, Elessandra da Rosa; Prentice-Hernández, Carlos; Souza-Soares, Leonor Almeida de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Estabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; Gatti, Jozeti Barbuti; Saron, Elisabete Segantini; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de extratos de caqui (Diospyros kaki  L.) cultivar Rama Forte
Milani, Liana Inês Guidolin; Terra, Nelcindo Nascimento; Fries, Leadir Lucy Martins; Cichoski, Alexandre José; Rezer, Ana Paula de Souza; Backes, Ângela Maria; Parodia, Carline Gass

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
Trigo, Juliana Moreno; Albertini, Silvana; Spoto, Marta Helena Fillet; Sarmento, Silene Bruder Silveira; Reyes, Andrés Enrique Lai; Sarriés, Gabriel Adrián

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Adição de inulina em géis de amido e leite utilizando planejamento experimental de misturas
Lobato, Luciana Pereira; Benassi, Marta de Toledo; Grossmann, Maria Victoria Eiras

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Desenvolvimento de geleia de tamarillo contendo polpa integral
Guilherme, Paulo Ribas; Pessatto, Cláudio César; Zaika, Willian Roger; Quast, Ernesto; Quast, Leda Battestin; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Raupp, Dorivaldo da Silva

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Teores de isoflavonas em grãos inteiros e nos componentes dos grãos de diferentes cultivares de soja (Glycine max  (L.) Merrill)
Silva, Carlos Eduardo da; Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia; Mandarino, José Marcos Gontijo; Leite, Rodrigo Santos; Mônaco, Ana Paula do Amaral

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Secagem por atomização de polpa de amora-preta usando maltodextrina como agente carreador
Ferrari, Cristhiane Caroline; Ribeiro, Caio Pereira; Aguirre, José Maurício de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Aceitabilidade de patê à base de carne de tilápia (Oreochromis niloticus) mecanicamente separada
Freitas, Daniela De Grandi Castro; Resende, Alda Letícia da Silva Santos; Furtado, Angela Aparecida Lemos; Tashima, Luana; Bechara, Henrique Muniz

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
 
Nota científica: teste de aceitação de bebida mista de soja e amora
Uliana, Maíra Rodrigues; Venturini Filho, Waldemar Gastoni; Uliana, Lis Rodrigues

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português