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Brazilian Journal of Food Technology
versão On-line ISSN 1981-6723

 

Sumário
Braz. J. Food Technol. vol.15 no.3 Campinas jul./set. 2012

Revisão: metodologias para análise da sensibilidade gustativa ao sal
Piovesana, Paula de Moura; Gallani, Maria Cecília Bueno Jayme; Sampaio, Karina de Lemos

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Característica físico-química e sensorial de geleia elaborada com polpa e suco de acerola
Caetano, Priscilla Kárim; Daiuto, Érica Regina; Vieites, Rogério Lopes

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Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote
Dutra, André de Souza; Furtado, Angela Aparecida Lemos; Pacheco, Sidney; Oiano Neto, João

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Propriedades de barreira à água de filmes de nanocompósitos de amido e argila
Slavutsky, Aníbal Marcelo; Bertuzzi, María Alejandra; Armada, Margarita

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Propriedades mecânicas de filme a base de amido de milho de alto teor de amilose gelatinizado em baixa temperatura
Bertuzzi, Maria Alejandra; Gottifredi, Juan Carlos; Armada, Margarita

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Estabilidade de extrato de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; Gatti, Jozeti Barbuti; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Saron, Elisabete Segantini; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu

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Comportamento reológico de néctares mistos de caju, manga e acerola descritos pelo Modelo de Casson
Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Figueiredo, Raimundo Wilane de

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Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijo
Zambrano, Francy; Silva, Marina Costa da; Ormenese, Rita de Cássia Celeste; Yotsuyanagi, Katumy

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Produção e ação de um pool enzimático de Aspergillus phoenicis com fontes de carbono diferentes
Benassi, Vivian Machado; Lucas, Rosymar Coutinho de; Michelin, Michele; Jorge, João Atílio; Terenzi, Héctor Francisco; Polizeli, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes

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Obtenção de extratos de guaraná ricos em cafeína por processo enzimático e adsorção de taninos
Ribeiro, Bernardo Dias; Coelho, Maria Alice Zarur; Barreto, Daniel Weingart

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