SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.15 número3vol.15 número especial índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Brazilian Journal of Food Technology
versão On-line ISSN 1981-6723

 

Sumário
Braz. J. Food Technol. vol.15 no.4 Campinas out./dez. 2012

Otimização do processo de cristalização em cristalizador contínuo para fondant
Queiroz, Marise Bonifácio; Kieckbusch, Theo Guenter

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Análises químicas em flocos de quinoa: caracterização para a utilização em produtos alimentícios
Gewehr, Márcia Flach; Danelli, Daiane; Melo, Lívia Marchi de; Flôres, Simone Hickmann; Jong, Erna Vogt de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Análise descritiva por ordenação: aplicação na caracterização sensorial de biscoitos laminados salgados
Carnelocce, Lorena; Seibel, Neusa Fátima; Prudencio, Sandra Helena; Benassi, Marta de Toledo

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Caracterização físico-química e tecnológica da farinha de soja integral fermentada com Aspergillus oryzae
Silva, Leomar Hackbart da; Costa, Paula Fernanda Pinto da; Nomiyama, Gabriela Wakayama; Souza, Ingrid Paula de; Chang, Yoon Kil

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Avaliação da eficiência de óleos essenciais na preservação pós-colheita de mamão mediante um sistema de embalagem antimicrobiana
Espitia, Paula Judith Perez; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Botti, Laura Costa Moreira; Melo, Nathália Ramos de; Pereira, Olinto Liparini; Silva, Washington Azevêdo da

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
 
Explorando a percepção do consumidor sobre diferentes tipos de chocolate
Gámbaro, Adriana; Ellis, Ana Claudia

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
 
Aceitação sensorial de bebidas lácteas potencialmente simbióticas
Burkert, Janaína Fernandes de Medeiros; Fonseca, Renata Aline dos Santos da; Moraes, Jaqueline Oliveira de; Sganzerla, Janaína; Kalil, Susana Juliano; Burkert, Carlos André Veiga

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão
Carvalho, Ana Vânia; Rios, Alessandro de Oliveira; Bassinello, Priscila Zaczuk; Ferreira, Tayse Ferreira

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
 
Estudo da influência de danificações mecânicas provocadas em latas de pêssego em calda no desenvolvimento de corrosão interna
Dantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Soares, Beatriz Maria Curtio; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
 
Nota Científica: ultrafiltração de efluente da indústria de laticínios para recuperação de nutrientes: efeito da pressão e da velocidade tangencial
Brião, Vandré Barbosa; Tavares, Célia Regina Granhen

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português