SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.16 número2vol.16 número4 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Brazilian Journal of Food Technology
versão On-line ISSN 1981-6723

 

Sumário
Braz. J. Food Technol. vol.16 no.3 Campinas jul./set. 2013

Alternativas para um produto cárneo mais saudável: uma revisão
Oliveira, Débora Francielly de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Lunkes, Alessandra Machado; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Avaliação da influência das variáveis açúcar, polvilho azedo e albedo de laranja na elaboração de bolos de chocolate
Silva, Izabel Cristina Veras; Santos, Aline Alves Oliveira; Santana, Danielle Gomes; Santos, Alécia Josefa Alves Oliveira; Leite, Mayara Lúcia da Costa; Almeida, Meirielly Lima; Marcellini, Paulo Sérgio

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade
Andrade, Juliana Cunha de; Deliza, Rosires; Yamada, Eunice Akemi; Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes; Frewer, Lynn J.; Beraquet, Nelson José

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Estudo reológico de chocolates elaborados com diferentes cultivares de cacau (Theobroma cacao L.)
Leite, Paula Bacelar; Lannes, Suzana Caetano da Silva; Rodrigues, Alexandre Mariani; Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini; Soares, Sérgio Eduardo; Bispo, Eliete da Silva

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Estudos exploratórios e discriminantes de cafés brasileiros processados com diferentes graus de torra e descafeinados
Ribeiro, Juliano Souza; Teófilo, Reinaldo Francisco; Salva, Terezinha de Jesus Garcia; Augusto, Fabio; Ferreira, Marcia Miguel Castro

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
 
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração
Barreto, Angela Gava; Cabral, Lourdes Maria Corrêa; Matta, Virgínia Martins da; Freitas, Suely Pereira

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Cordeiro em embalagem ativa com sachê absorvedor de oxigênio/emissor de gás carbônico: estabilidade físico-química e microbiológica durante armazenamento refrigerado
Trindade, Marco Antonio; Villanueva, Nilda Doris Montes; Antunes, Catharine Vendemiatto; Freire, Maria Teresa de Alvarenga

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
 
Propriedades da embalagem e controle de L. monocytogenes em mortadela por filmes celulósicos incorporados com pediocina
Espitia, Paula Judith Pérez; Pacheco, Jhon Jairo Reina; Melo, Nathália Ramos de; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Durango, Alba Manuela

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
 
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
Baltazar, Camila; Sanches, Sandra Abelardo; Telles, Evelise Oliveira; Merusse, José Luiz Bernardino; Balian, Simone de Carvalho

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Aplicabilidade do método de Ball para o cálculo da letalidade de processos de esterilização em autoclaves a vapor desaeradas por água
Berteli, Michele Nehemy; Berto, Maria Isabel; Vitali, Alfredo de Almeida

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons