SciELO - Scientific Electronic Library Online

SciELO - Scientific Electronic Library Online

Article References

ASSIS, Renato Linhares de  and  ROMEIRO, Ademar Ribeiro. O processo de conversão de sistemas de produção de hortaliças convencionais para orgânicos. Rev. Adm. Pública [online]. 2007, vol.41, n.5, pp. 863-885. ISSN 0034-7612.  http://dx.doi.org/10.1590/S0034-76122007000500004.

    AMARAL, M. B. Comercialização de produtos orgânicos. Curitiba: [s.n.], 1996. 14 p. ms. [ Links ]

    ASSIS, R. L. de; AREZZO, D. C. de; DE-POLLI, H. Consumo de produtos da agricultura orgânica no estado do Rio de Janeiro. Revista de Administração, São Paulo, v. 30, n. 1, p. 84-89, 1995. [ Links ]

    FEIDEN, A. Conversão de sistemas de produção convencionais para sistemas de produção orgânicos. In: EMBRAPA AGROBIOLOGIA. Curso introdutório à agroecologia. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, UFRRJ, Anca, 2000. 9 p. ms. [ Links ]

    INSTITUTO GALLUP DE OPINIÃO PÚBLICA. O mercado de legumes e verduras orgânicos — realizado para o Sítio Boa Terra. São Paulo: Gallup, 1996. 32 p. ms. [ Links ]

    LAMPKIN, N. Organic farming. Cambridge: Farming Press, 1990. 715 p. [ Links ]

    MEIRELLES, L. Produção e comercialização de hortaliças orgânicas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 15, p. 205-210, 1997. [ Links ]

    PAYÉS, M. A. M. Sistemas de produção predominantes na região de Irati — Paraná; um estudo de tipologia e diferenciação de produtores rurais. Londrina: Fundação Instituto Agronômico do Paraná (Iapar), 1993. 86 p. [ Links ]

    SILVA, J. G. da. Tecnologia e agricultura familiar. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1999. 238 p. [ Links ]

    VITOI, V. Conversão não é apenas uma mudança de direção, mas um processo educativo. Tá na Rede, Seropédica, n. 4, p. 4-5, 2000. [ Links ]