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PAULA, Patrícia et al. Contaminação microbiológica e parasitológica em alfaces (Lactuca sativa) de restaurantes self-service, de Niterói, RJ. Rev. Soc. Bras. Med. Trop. [online]. 2003, vol.36, n.4, pp. 535-537. ISSN 0037-8682.  http://dx.doi.org/10.1590/S0037-86822003000400019.

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    PAULA, Patrícia et al. Contaminação microbiológica e parasitológica em alfaces (Lactuca sativa) de restaurantes self-service, de Niterói, RJ. Rev. Soc. Bras. Med. Trop. [online]. 2003, vol.36, n.4 ISSN 0037-8682.
    Access at: SciELO Brasil.
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    SANTANA, Ligia Regina R. de et al. Qualidade física, microbiológica e parasitológica de alfaces (Lactuca sativa) de diferentes sistemas de cultivo. Ciênc. Tecnol. Aliment. [online]. 2006, vol.26, n.2 ISSN 0101-2061.
    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Chile.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Venezuela.
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    Access at: SciELO Colômbia.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    LASTRA, Olga; TAPIA, María Luisa; RAZETO, Bruno  and  ROJAS, Mainor. RESPONSE OF HYDROPONIC LETTUCE CULTIVARS TO DIFFERENT TREATMENTS OF NITROGEN: GROWTH AND FOLIAR NITRATE CONTENT. Idesia [online]. 2009, vol.27, n.1 ISSN 0718-3429.
    Access at: SciELO Chile.
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    SALA, Fernando César  and  COSTA, Cyro Paulino da. 'PiraRoxa': cultivar de alface crespa de cor vermelha intensa. Hortic. Bras. [online]. 2005, vol.23, n.1 ISSN 0102-0536.
    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    SALA, Fernando C et al. Reação de cultivares de alface a Thielaviopsis basicola. Hortic. Bras. [online]. 2008, vol.26, n.3 ISSN 0102-0536.
    Access at: SciELO Brasil.