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GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz [online]. 1991, vol.48, pp. 55-69. ISSN 0071-1276.  http://dx.doi.org/10.1590/S0071-12761991000100005.

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    GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz [online]. 1991, vol.48 ISSN 0071-1276.
    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO México.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Venezuela.
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    Access at: SciELO México.
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    Access at: SciELO Chile.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Chile.
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    Access at: SciELO Chile.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    Access at: SciELO Brasil.
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    ANSCHAU, Andréia; SANTOS, Lucielen Oliveira dos  and  ALEGRE, Ranulfo Monte. A cost effective fermentative production of glutathione by Saccharomyces cerevisiae with cane molasses and glycerol. Braz. arch. biol. technol. [online]. 2013, vol.56, n.5 ISSN 1516-8913.
    Access at: SciELO Brasil.
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    MAEDA, Roberto Nobuyuki  and  ANDRADE, Jerusa Souza. Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada. Acta Amaz. [online]. 2003, vol.33, n.3 ISSN 0044-5967.
    Access at: SciELO Brasil.