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Similars in SciELO

FABRON JUNIOR, Antonio; MOREIRA JUNIOR, Gilberto  and  BORDIN, José Orlando. Delayed hemolytic transfusion reaction presenting as a painful crisis in a patient with sickle cell anemia. Sao Paulo Med. J. [online]. 1999, vol.117, n.1, pp. 38-39. ISSN 1516-3180.  http://dx.doi.org/10.1590/S1516-31801999000100007.

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    ARAúJO FILHO, José Teodorico de et al. Desempenho e composição da carcaça de cordeiros deslanados terminados em confinamento com diferentes dietas. R. Bras. Zootec. [online]. 2010, vol.39, n.2 ISSN 1516-3598.
    Access at: SciELO Brasil.
  • 2 / 30
    SOUZA JúNIOR, Edmilson Lúcio de et al. Effect of frame size on performance and carcass traits of Santa Inês lambs finished in a feedlot. R. Bras. Zootec. [online]. 2013, vol.42, n.4 ISSN 1516-3598.
    Access at: SciELO Brasil.
  • 3 / 30
    ÍTAVO, Camila Celeste Brandão Ferreira et al. Efeitos de diferentes fontes de concentrado sobre o consumo e a produção de cordeiros na fase de terminação. R. Bras. Zootec. [online]. 2006, vol.35, n.1 ISSN 1516-3598.
    Access at: SciELO Brasil.
  • 4 / 30
    BROCHIER, M.A.  and  CARVALHO, S.. Efeito de diferentes proporções de resíduo úmido de cervejaria sobre as características da carcaça de cordeiros terminados em confinamento. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec. [online]. 2009, vol.61, n.1 ISSN 0102-0935.
    Access at: SciELO Brasil.
  • 5 / 30
    SOUSA, Wandrick Hauss de et al. Características morfométricas e de carcaça de cabritos e cordeiros terminados em confinamento. R. Bras. Zootec. [online]. 2009, vol.38, n.7 ISSN 1516-3598.
    Access at: SciELO Brasil.
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    PIRES, Cleber Cassol et al. Características quantitativas e composição tecidual da carcaça de cordeiros terminados em confinamento. Cienc. Rural [online]. 1999, vol.29, n.3 ISSN 0103-8478.
    Access at: SciELO Brasil.
  • 7 / 30
    POMPEU, Roberto Cláudio Fernandes Franco et al. Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos em confinamento alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja. R. Bras. Zootec. [online]. 2012, vol.41, n.3 ISSN 1516-3598.
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  • 8 / 30
    MENEZES, Adriana Morato et al. Performance and carcass traits of Santa Inês lambs finished with different sources of forage. R. Bras. Zootec. [online]. 2013, vol.42, n.6 ISSN 1516-3598.
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  • 9 / 30
    OSóRIO, Maria Teresa Moreira; SIERRA, Isidro; SAñUDO, Carlos  and  OSóRIO, José Carlos. Influência da raça, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaça em cordeiros. Cienc. Rural [online]. 1999, vol.29, n.1 ISSN 0103-8478.
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  • 10 / 30
    CASTILLO, Javier G. Cantón; ROMERO, Alberto Alcaraz  and  FRANCO, Jorge Quintal. Productive performance, composition and carcass yield of lambs treated with zeranol. R. Bras. Zootec. [online]. 2014, vol.43, n.6 ISSN 1516-3598.
    Access at: SciELO Brasil.
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    ZUNDT, Marilice et al. Características de carcaça de cordeiros terminados em confinamento, com dietas contendo diferentes níveis protéicos. Cienc. Rural [online]. 2003, vol.33, n.3 ISSN 0103-8478.
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    FERNANDES JúNIOR, G.A. et al. Genotype effect on carcass and meat quality of lambs finished in irrigated pastures in the semiarid Northeastern Brazil. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec. [online]. 2013, vol.65, n.4 ISSN 0102-0935.
    Access at: SciELO Brasil.
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    SOUSA, Wandrick Hauss de et al. Biological and economic performance of feedlot lambs feeding on diets with different energy densities. R. Bras. Zootec. [online]. 2012, vol.41, n.5 ISSN 1516-3598.
    Access at: SciELO Brasil.
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    WOMMER, T.P. et al. Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec. [online]. 2014, vol.66, n.2 ISSN 0102-0935.
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    CARVALHO, Sérgio et al. Ganho de peso, características da carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros da raça Texel terminados em diferentes sistemas alimentares. Cienc. Rural [online]. 2007, vol.37, n.3 ISSN 0103-8478.
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  • 16 / 30
    CARVALHO, Sérgio  and  MEDEIROS, Liziany Müller. Características de carcaça e composição da carne de cordeiros terminados em confinamento com dietas com diferentes níveis de energia. R. Bras. Zootec. [online]. 2010, vol.39, n.6 ISSN 1516-3598.
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  • 17 / 30
    SIQUEIRA, Edson Ramos de  and  FERNANDES, Simone. Efeito do genótipo sobre as medidas objetivas e subjetivas da carcaça de cordeiros terminados em confinamento. R. Bras. Zootec. [online]. 2000, vol.29, n.1 ISSN 1516-3598.
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    REIS, Wagner dos et al. Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de milho conservados em diferentes formas. Rev. Bras. Zootec. [online]. 2001, vol.30, n.4 ISSN 1516-3598.
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  • 19 / 30
    CARVALHO, S. et al. Características produtivas de cordeiros terminados em confinamento com dietas contendo diferentes teores de borra de soja. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec. [online]. 2014, vol.66, n.1 ISSN 0102-0935.
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    RODRIGUES, Deivison Novaes et al. Desempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. Pesq. agropec. bras. [online]. 2013, vol.48, n.4 ISSN 0100-204X.
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    URANO, Fumi Shibata et al. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja. Pesq. agropec. bras. [online]. 2006, vol.41, n.10 ISSN 0100-204X.
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    SUASSUNA, Juraci Marcos Alves et al. Carcass characteristics of lambs fed diets containing silage of different genotypes of sorghum. R. Bras. Zootec. [online]. 2014, vol.43, n.2 ISSN 1516-3598.
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    MORENO, Greicy Mitzi Bezerra et al. Rendimento dos componentes não-carcaça de cordeiros alimentados com silagem de milho ou cana-de-açúcar e dois níveis de concentrado. R. Bras. Zootec. [online]. 2011, vol.40, n.12 ISSN 1516-3598.
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  • 24 / 30
    SOUZA, Pedro Paulo Sobolow de; SIQUEIRA, Edson Ramos de  and  MAESTá, Sirlei Aparecida. Ganho de peso, característica da carcaça e dos demais componentes corporais de cordeiros confinados, alimentados com distintos teores de uréia. Cienc. Rural [online]. 2004, vol.34, n.4 ISSN 0103-8478.
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    GONZAGA NETO, Severino et al. Características quantitativas da carcaça de cordeiros deslanados Morada Nova em função da relação volumoso:concentrado na dieta. R. Bras. Zootec. [online]. 2006, vol.35, n.4 ISSN 1516-3598.
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    MISSIO, Regis Luis et al. Características da carcaça e da carne de tourinhos terminados em confinamento, recebendo diferentes níveis de concentrado na dieta. R. Bras. Zootec. [online]. 2010, vol.39, n.7 ISSN 1516-3598.
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  • 27 / 30
    ZUNDT, Marilice et al. Desempenho e características de carcaça de cordeiros Santa Inês confinados, filhos de ovelhas submetidas à suplementação alimentar durante a gestação. R. Bras. Zootec. [online]. 2006, vol.35, n.3 ISSN 1516-3598.
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  • 28 / 30
    GALVANI, Diego Barcelos et al. Carcass traits of feedlot crossbred lambs slaughtered at different live weights. Cienc. Rural [online]. 2008, vol.38, n.6 ISSN 0103-8478.
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  • 29 / 30
    MORENO, G.M.B. et al. Rendimentos de carcaça, composição tecidual e musculosidade da perna de cordeiros alimentados com silagem de milho ou cana-de-açúcar em dois níveis de concentrado. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec. [online]. 2010, vol.62, n.3 ISSN 0102-0935.
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    HOMEM JUNIOR, Antonio Carlos et al. Grãos de girassol ou gordura protegida em dietas com alto concentrado e ganho compensatório de cordeiros em confinamento. R. Bras. Zootec. [online]. 2010, vol.39, n.3 ISSN 1516-3598.
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