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Pesquisa : CIABOTTI, SUELI [Autor]
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 Ciabotti, Sueli et al. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


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 Ciabotti, Sueli et al. Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de soja. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.346-353. ISSN 0101-2061


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 Ciabotti, Sueli et al. Características sensoriais e físicas de extratos e tofus de soja comum processada termicamente e livre de lipoxigenase. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.643-648. ISSN 0101-2061


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 Paiva, Andréa Paolucci et al. Characterization of food bars manufactured with agroindustrial by-products and waste. Ciênc. agrotec., June 2012, vol.36, no.3, p.333-340. ISSN 1413-7054


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 Ciabotti, Sueli et al. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de Lipoxigenase. Ciênc. agrotec., Out 2006, vol.30, no.5, p.920-929. ISSN 1413-7054


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