lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ESPITIA, PAULA JUDITH PEREZ [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Espitia, Paula Judith Pérez et al. Packaging properties and control of Listeria monocytogenes in bologna by cellulosic films incorporated with pediocin. Braz. J. Food Technol., Sept 2013, vol.16, no.3, p.226-235. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Espitia, Paula Judith Perez et al. Assessment of the efficiency of essential oils in the preservation of postharvest papaya in an antimicrobial packaging system. Braz. J. Food Technol., Dec 2012, vol.15, no.4, p.333-342. ISSN 1981-6723


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Botre, Diego Alvarenga et al. Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta. Rev. Ceres, Jun 2010, vol.57, no.3, p.283-291. ISSN 0034-737X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde