lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA et al. FOOD-PACKAGING INTERACTION ON THE STABILITY OF CANNED SWEETENED CUPUAÇU ( Theobroma grandiflorum Schum.) PUREE. Rev. Caatinga, Dec 2016, vol.29, no.4, p.1006-1014. ISSN 1983-2125


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Polizer, Yana Jorge et al. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO. Ciênc. anim. bras., 2018, vol.19. ISSN 1809-6891


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 POLIZER, Yana Jorge et al. Development and evaluation of chicken nuggets with partial replacement of meat and fat by pea fibre. Braz. J. Food Technol., Mar 2015, vol.18, no.1, p.62-69. ISSN 1981-6723


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Trindade, Marco Antonio et al. Active packaged lamb with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Braz. J. Food Technol., Sept 2013, vol.16, no.3, p.216-225. ISSN 1981-6723


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Freire, Maria Teresa de Alvarenga et al. Contaminantes voláteis provenientes de embalagens plásticas: desenvolvimento e validação de métodos analíticos. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.6, p.1522-1532. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 Fernandes, Rafaella de Paula Paseto et al. Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração. Cienc. Rural, Abr 2012, vol.42, no.4, p.724-729. ISSN 0103-8478


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 Fabris, Samanta et al. A method to determine volatile contaminants in polyethylene terephthalate (PET) packages by HDC-GC-FID and its application to post-consumer materials. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.1046-1055. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde