lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : HECKTHEUER, LUISA HELENA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Bertagnolli, Silvana Maria Michelin et al. Influência da maceração carbônica e da irradiação ultravioleta nos níveis de trans-resveratrol em vinhos de uva cabernet sauvignon. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2007, vol.43, no.1, p.71-77. ISSN 1516-9332


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 STANGARLIN-FIORI, Lize et al. Good hygiene practices in hospital nutrition services: the view of internal and external auditors. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2016, vol.36, no.3, p.461-467. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Stangarlin, Lize et al. Evaluation of hygienic-sanitary conditions of hospital nutrition and dietary services from the perspectives of internal and external auditors. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.521-525. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Ortolan, Fernanda, Hecktheuer, Luisa Helena and Miranda, Martha Zavariz de Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 ºC) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.55-59. ISSN 0101-2061


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Deon, Barbara Cecconi et al. Perfil de manipuladores de alimentos em domicílios. Ciênc. saúde coletiva, Maio 2014, vol.19, no.5, p.1553-1559. ISSN 1413-8123


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde