lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : KATO, RK [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Sousa, RF et al. Effect of an Enzymatic Blend and Yeast on the Performance, Carcass Yield and Histomorphometry of the Small Intestine in Broilers from 21 to 42 Days of Age. Braz. J. Poult. Sci., 2019, vol.21, no.2. ISSN 1516-635X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Fassani, EJ et al. Boron supplementation in broiler diets. Rev. Bras. Cienc. Avic., Dec 2004, vol.6, no.4, p.213-217. ISSN 1516-635X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Sartorelli, SA et al. Nutritional and microbiological evaluation of meat and bone meal produced in the state of Minas Gerais. Rev. Bras. Cienc. Avic., Apr 2003, vol.5, no.1, p.51-60. ISSN 1516-635X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Kato, RK et al. Cobalt and vitamin B12 in diets for commercial laying hens on the second cycle of production. Rev. Bras. Cienc. Avic., Apr 2003, vol.5, no.1, p.45-50. ISSN 1516-635X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Fassani, EJ et al. Utilização de diferentes níveis de suplementação de sódio para poedeiras comerciais no segundo ciclo de produção. Rev. Bras. Cienc. Avic., Dez 2002, vol.4, no.3, p.235-242. ISSN 1516-635X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde