lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LEITE, RODRIGO SANTOS [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 Cantelli, Keli Cristina et al. Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Marcelo Alvares de et al. Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. Braz. J. Food Technol., Mar 2013, vol.16, no.1, p.34-41. ISSN 1981-6723


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Silva, Carlos Eduardo da et al. Teores de isoflavonas em grãos inteiros e nos componentes dos grãos de diferentes cultivares de soja (Glycine max  (L.) Merrill). Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.150-156. ISSN 1981-6723


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 Freiria, Gustavo Henrique et al. Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates. Acta Sci., Agron., Sept 2016, vol.38, no.3, p.371-377. ISSN 1807-8621


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 Grunvald, Anna Karolina et al. Predicting the oil contents in sunflower genotype seeds using near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy. Acta Sci., Agron., June 2014, vol.36, no.2, p.233-237. ISSN 1807-8621


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 Silva, Mariah Benine Ramos et al. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesq. agropec. bras., 2020, vol.55. ISSN 0100-204X


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia et al. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesq. agropec. bras., 2019, vol.54. ISSN 0100-204X


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 Czaikoski, Karina et al. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesq. agropec. bras., July 2018, vol.53, no.7, p.840-848. ISSN 0100-204X


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Rossato, Roberta et al. Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy. Pesq. agropec. bras., Dec 2013, vol.48, no.12, p.1601-1605. ISSN 0100-204X


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 Bavia, Ana Carla Furlan et al. Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.613-620. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde