lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MATTA, VIRGINIA MARTINS DA [Autor]
Referências encontradas : 14 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 14
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Leilson de Oliveira et al. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 14
seleciona
para imprimir
 Barreto, Angela Gava et al. Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. Braz. J. Food Technol., Set 2013, vol.16, no.3, p.207-215. ISSN 1981-6723


   3 / 14
seleciona
para imprimir
 Farias, Silvia Cristina et al. Impact assessment of an intervention on the consumption of fruits and vegetables by students and teachers. Rev. Nutr., Jan 2014, vol.27, no.1, p.55-65. ISSN 1415-5273


   4 / 14
seleciona
para imprimir
 Silva, Thadia Turon et al. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesq. agropec. bras., Abr 2005, vol.40, no.4, p.419-422. ISSN 0100-204X


   5 / 14
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Leilson de Oliveira et al. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.4. ISSN 0103-8478


   6 / 14
seleciona
para imprimir
 Teixeira, Nátali Silva et al. Development of a fruit smoothie with solid albumen of green coconut. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.1. ISSN 0103-8478


   7 / 14
seleciona
para imprimir
 Paula, Breno de et al. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Cienc. Rural, Set 2012, vol.42, no.9, p.1688-1693. ISSN 0103-8478


   8 / 14
seleciona
para imprimir
 RIBEIRO, Leilson de Oliveira et al. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Sci. Technol, June 2020, vol.40, no.2, p.387-393. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 14
seleciona
para imprimir
 RIBEIRO, Leilson de Oliveira et al. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, no.4, p.653-660. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 14
seleciona
para imprimir
 Couto, Daniel Simões et al. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.905-910. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde