lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MOREIRA-ARAUJO, REGILDA SARAIVA DOS REIS [Autor]
Referências encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 21
seleciona
para imprimir
 RIOS, MAIARA JAIANNE BEZERRA LEAL et al. CHEMICAL, GRANULOMETRIC AND TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF WHOLE FLOURS FROM COMMERCIAL CULTIVARS OF COWPEA. Rev. Caatinga, Mar 2018, vol.31, no.1, p.217-224. ISSN 1983-2125


   2 / 21
seleciona
para imprimir
 MOREIRA-ARAÚJO, REGILDA SARAIVA DOS REIS et al. IDENTIFICATION AND QUANTIFICATION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN COWPEAS OF BRS XIQUEXIQUE CULTIVAR. Rev. Caatinga, Mar 2018, vol.31, no.1, p.209-216. ISSN 1983-2125


   3 / 21
seleciona
para imprimir
 CAVALCANTE, RODRIGO BARBOSA MONTEIRO et al. EFFECT OF THERMAL PROCESSING ON CHEMICAL COMPOSITIONS, BIOACTIVE COMPOUNDS, AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF COWPEA CULTIVARS. Rev. Caatinga, Dec 2017, vol.30, no.4, p.1050-1058. ISSN 1983-2125


   4 / 21
seleciona
para imprimir
 Mendes, Myrla Gabriela et al. Prevalência de Síndrome Metabólica e associação com estado nutricional em adolescentes. Cad. saúde colet., Dez 2019, vol.27, no.4, p.374-379. ISSN 1414-462X


   5 / 21
seleciona
para imprimir
 Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis et al. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.799-805. ISSN 1806-6690


   6 / 21
seleciona
para imprimir
 Barros, Nara Vanessa dos Anjos et al. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.824-831. ISSN 1806-6690


   7 / 21
seleciona
para imprimir
 Melo, Natália Quaresma Costa et al. Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.811-816. ISSN 1806-6690


   8 / 21
seleciona
para imprimir
 Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro et al. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.806-810. ISSN 1806-6690


   9 / 21
seleciona
para imprimir
 Fujimori, Elizabeth et al. Anemia em gestantes brasileiras antes e após a fortificação das farinhas com ferro. Rev. Saúde Pública, Dez 2011, vol.45, no.6, p.1027-1035. ISSN 0034-8910


   10 / 21
seleciona
para imprimir
 Souza Filho, Manoel Dias de et al. Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil. Rev. Nutr., Out 2011, vol.24, no.5, p.679-688. ISSN 1415-5273


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde