lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ORSI, DANIELA CASTILHO [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Orsi, Daniela Castilho et al. Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis). Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 CRUZ, Mariana Rodrigues Gomes da et al. Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, Brazil. Food Sci. Technol, Dec 2019, vol.39, suppl.2, p.498-503. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Rodrigues, Oscar Romero Lopes, Asquieri, Eduardo Ramirez and Orsi, Daniela Castilho Prevention of enzymatic browning of yacon flour by the combined use of anti-browning agents and the study of its chemical composition. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.275-280. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Orsi, Daniela Castilho et al. Use of sugar apple, atemoya and soursop for technological development of jams: chemical and sensorial composition. Ciênc. agrotec., Oct 2012, vol.36, no.5, p.560-566. ISSN 1413-7054


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Carvalho, Vania Silva et al. Development and antioxidant capacity of sapota pulp Jelly (Quararibea cordata Vischer). Ciênc. agrotec., June 2012, vol.36, no.3, p.341-347. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde