lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PICCOLI, ROBERTA HILSDORF [Autor]
Referências encontradas : 30 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 30
seleciona
para imprimir
 Godinho, Bárbara Temponi Vilarino et al. ENDOPHYTIC FUNGI COMMUNITY IN Eremanthus erythropappus TREE FROM ANTHROPOGENIC AND NATURAL AREAS OF MINAS GERAIS. CERNE, July 2019, vol.25, no.3, p.283-293. ISSN 0104-7760
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 30
seleciona
para imprimir
 Pereira, Lívio Antônio Silva et al. Antimicrobial zein coatings plasticized with garlic and thyme essential oils. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   3 / 30
seleciona
para imprimir
 Pereira, Lívio Antônio Silva et al. Sanitizing cinnamaldehyde solutions against Pseudomonas aeruginosa biofilms formed on stainless steel surfaces. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   4 / 30
seleciona
para imprimir
 Lima, Ítalo Abreu et al. Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactulose. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   5 / 30
seleciona
para imprimir
 Carvalho, Fernanda Paula et al. Interaction of Saccharomyces cerevisiae and Lactococcus lactis in the fermentation and quality of artisanal cachaça. Acta Sci., Agron., Mar 2015, vol.37, no.1, p.51-60. ISSN 1807-8621


   6 / 30
seleciona
para imprimir
 Millezi, Alessandra Farias et al. Antibacterial and anti-biofilm activity of cinnamon essential oil and eugenol. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.1. ISSN 0103-8478


   7 / 30
seleciona
para imprimir
 Vilas Boas, Brígida Monteiro et al. Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamento. Cienc. Rural, Maio 2012, vol.42, no.5, p.904-910. ISSN 0103-8478


   8 / 30
seleciona
para imprimir
 Pereira, Alcilene de Abreu et al. Inativação termoquímica de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enterica Enteritidis por óleos essenciais. Cienc. Rural, Nov 2014, vol.44, no.11, p.2022-2028. ISSN 0103-8478


   9 / 30
seleciona
para imprimir
 GONÇALVES, Leticia Dias dos Anjos et al. Primary and secondary modeling of Brochothrix thermosphacta growth under different temperature and ph values. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, suppl.1, p.37-43. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 30
seleciona
para imprimir
 Millezi, Alessandra Farias et al. In vitro antimicrobial properties of plant essential oils thymus vulgaris, cymbopogon citratus and laurus nobilis against five important foodborne pathogens. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.167-172. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde