lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SCHEUER, PATRICIA MATOS [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Scheuer, Patrícia Matos et al. Effects of fat replacement on properties of whole wheat bread. Braz. J. Pharm. Sci., Dec 2014, vol.50, no.4, p.703-712. ISSN 1984-8250


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Limberger, Valéria Maria et al. Extração de β-glucanas de cevada e caracterização parcial do amido residual. Cienc. Rural, Dez 2011, vol.41, no.12, p.2217-2223. ISSN 0103-8478


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Scheuer, Patrícia Matos et al. Optimization of image analysis techniques for quality assessment of whole-wheat breads made with fat replacer. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2015, vol.35, no.1, p.133-142. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Scheuer, Patrícia Matos et al. Characterization of Brazilian wheat cultivars for specific technological applications. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.816-826. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde