lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SERAFIM, ANA LUCIA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 JESUS, Naína Lopes de et al. Intervention strategies for the reduction of microbiological contamination on the hands of food handlers. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2016, vol.36, no.4, p.606-611. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 STANGARLIN-FIORI, Lize et al. Good hygiene practices in hospital nutrition services: the view of internal and external auditors. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2016, vol.36, no.3, p.461-467. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Stangarlin, Lize et al. Evaluation of hygienic-sanitary conditions of hospital nutrition and dietary services from the perspectives of internal and external auditors. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.521-525. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde